Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
охлажденное мясо: говядина, свинина полутуши |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо в тушах и полутушах. Говядина, свинина, баранина. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо охлажденное. говядина, баранина, свинина, птица. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо говяжье бескостное; Гуляш говяжий; Печень говяжья, Россия, замороженная; Мясо цыплят бройлеров Россия, охлажденное, 1 кат; Сосиски говяжьи в/с для детского питания; Бедра куриные охлажденные. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины бескостное (Мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки); Колбаса п/к в/с; Печень говяжья замороженная; Сосиски говяжьи в/с для детского питания; Мясо цыплят бройлеров 1 кат. Россия, охлажденное; |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят бройлеров 1 кат. Россия, ГОСТ, охлажденное; Печень говяжья Россия, ГОСТ, замороженная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят бройлеров охлажденное 1сорт. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное - мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина бескостное, крупнокусковое, тазобедренная часть, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят бройлеров охлажденное 1сорт, фасов. до 30кг, ГОСТ Р 52702-2006. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Охлажденное мясо птицы. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо кур I категории, потрошеное, охлажденное, свежее; Мясо говядины бескостное (Мясные полуфабрикаты крупнокусковые натуральные: тазобедренная часть говядины); Печень говяжья 1 категории, свежая, замороженная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины в полутушах и четвертинах 1 категории, охлажденное, крестьянский забой, ГОСТ 779-55. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина с костью, распиленное на куски по 2-3 кг, 1 категории; Печень Говяжья, замороженная, ГОСТ 19342, куски по 1-2 кг; Мясо цыплят бройлеров 1 кат., ГОСТ Р 52702, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят свежее, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Куриное филе ц/б: охлажденное; Мясо бескостное ЦБ охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят бройлеров, 1 кат. Россия ГОСТ Р 52702,охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины бескостное Крупнокусковое, тазобедренная часть; Мясо цыплят бройлеров (тушки) 1 кат. ГОСТ Р 52702, охлажденное; Печень говяжья ГОСТ 19342, замороженная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины бескостное тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки; Котлетное мясо мясные полуфабрикаты , охлажденные, глубокой заморозки; Мясо цыплят бройлеров 1 кат. Россия ГОСТ Р 52702, охлажденное; Печень говяжья Россия, ГОСТ 19342, замор |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Охлажденное куриное бедро, замороженная говядина без кости, замороженная говядина вырезка, замороженная свинина-карбонат. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность