Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
мясо говядины охлажденка или замороженное- туши , блочка , тримминг |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо говядины охлажденка или замороженное |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо свинины, говядины охлажденное и замороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная; Мясо говядины замороженное, бескостное. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины бескостное, замороженное; Печень говяжья замороженная; Мясо цыплят бройлеров 1 сорт, охлажденное, вес тушки не менее 1,5 кг. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины 1-ой категории замороженное, бескостное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная; Мясо говядина 1-ой категории замороженное, бескостное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины 1-ой категории, замороженное, бескостное, задняя часть. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная; Мясо говядины 1-ой категории замороженное, бескостное; Филе куриное охлажденное. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Мясо говядина 1-ой категории замороженное, бескостное, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 80% от |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная ГОСТ 19342-73 ; Мясо говядина 1-ой категории замороженное, бескостное ГОСТ 3739-89. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная ГОСТ Р 51074-2003 ; Мясо говядины 1-ой категории замороженное, бескостное ГОСТ Р 51074-2003; Филе куриное охлажденное ГОСТ Р 51074-2003. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина в полутушах и четвертинках 1 категории замороженное, отечественное, ГОСТ 779-55; Печень говяжья охлажденная ТУ 92-12460-004187-7902. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят свежее, замороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, Мясо говядины 1-ой категории замороженное, бескостное, Мясо кур I категории, потрошеное, охлажденное, свежее - ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное. Свинина свежая, охлажденная, замороженная. Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные. Изделия |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность