Кедровый орех очищенный

Кедровый орех очищенный в Новосибирске

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Объем 1 кг

800 RUB за кг

7 913 930 17 22 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Кедровый орех очищенный от Ягодофф

Белок кедрового ореха полезен свойством почти полностью усваиваться, он схож с человеческим белком. В его состав входят незаменимые и условно-незаменимые аминокислоты: триптофан, валин, аргинин, тирозин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты, цистин, треонин, глицин и другие.
Достаточное поступление витамина B1 (тиамина) необходимо для оптимального использования организмом углеводов, нормализации функции сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной, нервной систем.
Полезные свойства витамина B2 (рибофлавина), содержащегося в кедровых орехах, способствуют получению энергии из белков, жиров, углеводов, он важен для остроты зрения.
Достаточное содержание в рационе витамина B3 (ниацина) нормализует аппетит, он необходим для клеточного дыхания, холестеринового обмена.
Целебными свойствами кедровых орехов устраняют дефицит витамина E (токоферола). Он нормализует функцию эндокринных и половых желез, возвращает мужскую силу, помогает поддерживать жировой баланс.
Токоферол необходим для образования молока, профилактики атеросклероза.

Белок кедрового ореха полезен свойством почти полностью усваиваться, он схож с человеческим белком. В его состав входят незаменимые и условно-незаменимые аминокислоты: триптофан, валин, аргинин, тирозин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты, цистин, треонин, глицин и другие. Достаточное поступление витамина B1 (тиамина) необходимо для оптимального использования организмом углеводов, нормализации функции сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной, нервной систем. Полезные свойства витамина B2 (рибофлавина), содержащегося в кедровых орехах, способствуют получению энергии из белков, жиров, углеводов, он важен для остроты зрения. Достаточное содержание в рационе витамина B3 (ниацина) нормализует аппетит, он необходим для клеточного дыхания, холестеринового обмена. Целебными свойствами кедровых орехов устраняют дефицит витамина E (токоферола). Он нормализует функцию эндокринных и половых желез, возвращает мужскую силу, помогает поддерживать жировой баланс. Токоферол необходим для образования молока, профилактики атеросклероза.
  • Очищенные орехи в Новосибирске 2

Новосибирск

yagodoff.ru

1 товар из раздела очищенные орехи

47 товаров на сайте